lunedì 4 maggio 2015

Baci da Re con Caffè Shackerato

Baci da Re con Caffè Shackerato di Benedetta Parodi
Un dolcetto per la pausa caffè del pomeriggio o una golosità da condividere con gli amici dopo cena. Pochi ingredienti e un procedimento velocissimo. Iniziate preparando un buon caffè! Ecco come prepare la ricetta Baci da Re di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 4 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura:  15 min. ca.

Ingredienti Amaretti al Caffè Mascarpone e Cocco per 4 persone:
  • 100 g di amaretti 
  • 150 ml di caffè
  • 100 g di mascarpone
  • cocco rapè qb 
    • Per il caffè shakerato:
  • caffè
  • 1 cucchiaino di cannella 
  • 2 cucchiai di zucchero
  • ghiaccio qb 
Procedimento ricetta di Baci da Re al Mascarpone Caffè e Cocco Benedetta Parodi
  1. Bagnare leggermente gli amaretti nel caffè.
  2. Unire due amaretti alla volta farcendoli con il mascarpone.
  3. Passare gli amaretti  nel cocco rapè.
  4. Preparare il caffè shackerato agitando il caffè con lo zucchero e la cannella assieme al ghiaccio.
  5. Servire i biscotti farciti con il caffè ghiacciato.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.