mercoledì 13 maggio 2015

Choco Berry Pie

Choco Berry Pie  di Benedetta Parodi
Una frolla fatta con metà farina integrale e meta farina 00, una ganache al cioccolato, marmellata di frutti rossi e frutta fresca. Già gli ingredienti mettono appetito, alla golosità non si resiste. Ecco come preparare la ricetta Choco Berry Pie di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 13 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.

Ingredienti Choco Berry Pie per 6 persone:
  • 100 g di farina 00 
  • 100 g di farina integrale
  • 80 g di zucchero
  • sale
  • 100 g di burro 
  • 1 uovo
  • 250 gr di marmellata di frutti di bosco
    • Per la ganache:
  • 190 ml di panna
  • 250 g di cioccolato fondente 
    • Per completare:
  • frutti di bosco freschi qb 
  • zucchero a velo qb 
Procedimento ricetta Choco Berry Pie di Benedetta Parodi
  1. Unire le farine il burro a pezzetti, lo zucchero e un pizzico di sale.
  2. Amalgamare bene il tutto al mixer.
  3. Aggiungere anche l'uovo e impastare nuovamente.
  4. Stendere l'impasto e foderare il fondo di una tortiera rivestita da carta forno.
  5. Bucherellare l'impasto e distribuirvi sopra la marmellata .
  6. Infornare a 180° per 20-25 minuti.
  7. Nel frattempo scaldare la panna. 
  8. Togliere la panna dal fuoco e unirvi la cioccolata. 
  9. Far raffreddare il composto di panna e cioccolato.
  10. Sfornare la torta e ricoprirla con la ganache al cioccolato.
  11. Completare guarnendo con i frutti rossi e lo zucchero a velo.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.