venerdì 1 maggio 2015

French Toast all'Arancia

Una merenda golosa o una super colazione, decidete voi come servirlo e con chi condividere questo toast alla francese, farcito con mascarpone al profumo di arancia. Ecco come preparare la ricetta French Toast di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 1 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti French Toast Mascarpone e Arancia per 2 persone:
  • 250 g di mascarpone 
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • la scorza di 1 arancia
  • 2 uova
  • 25 ml di latte
  • 20 g di burro
  • un pizzico di cannella 
Procedimento ricetta French Toast all'Arancia di Benedetta Parodi
  1. Unire al mascarpone lo zucchero a velo e la scorza di arancia.
  2. Farcire il toast con la crema di mascarpone.
  3. Sbattere le uova assieme al latte.
  4. Passare il toast nel composto di uovo
  5. Dorare il toast in padella con una noce di burro.
  6. Servire il french toast al mascarpone e arancia con una spolverata di cannella.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.