mercoledì 13 maggio 2015

Guazzetto di Moscardini

Guazzetto di Moscardini di Benedetta Parodi
Un secondo piatto da leccarsi i baffi e le dita. Un buonissimo e saporito guazzetto di pesce insaporito con peperoncino e rosmarino.Il tocco in più lo dà il pancake da pucciare nel sugo. .Ecco come preparare la ricetta Guazzetto di Moscardini di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 13 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura: 1 h e 40 min. ca.

Ingredienti Guazzetto di Moscardini per 2 persone:
  • 300 g moscardini 
  • olio
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • 10 pomodorini
  • 1 peperoncino
  • rosmarino qb 
    • Per i pancake:
  • 3 uova
  • 125 ml di latte
  • 60 g di purè istantaneo
  • 40 g di farina
  • il succo di ½ limone
  • ½ cucchiaino di bicarbonato
  • sale
  • burro q.b.
    • Per completare:
  • prezzemolo qb
Procedimento ricetta Guazzetto di Moscardini di Benedetta Parodi
  1. In padella rosolare i moscardini con aglio e oli.
  2. Sfumare con il vino bianco e aggiustare di sale.
  3. Aggiungere sia la polpa di pomodoro che i pomodorini.
  4. Insaporire con peperoncino e rosmarino.
  5. Fare cuocere il pesce coperto a fiamma moderata per ca 1 ora.
  6. Per il pan cake unire alle uova: latte, farina, purè, sale, succo di limone e un pizzico di bicarbonato.
  7. Cuocere il pan cake in padella con un pò di burro.
  8. Servire i moscardini con il pan cake e del prezzemolo tritato.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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