venerdì 1 maggio 2015

Molto Bene! Le ricette del 1 Maggio 2015

Il menu del 1 Maggio è una festa anche per il palato. Si comincia con il dolce, a colazione, con un French Toast aromatizzato all'arancia. A tavola un croccante pizza si accompagna ad un secondo piatto a base di pesce, il polpo.

Molto Bene del 1 Maggio 2015

Le ricette di questa puntata

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: PIZZA CRUMBLE 
Secondo : TERRINA DI POLPO
Dolce: FRENCH TOAST ALL'ARANCIA


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.