martedì 12 maggio 2015

Panino dello Scalatore

Panino dello Scalatore di Benedetta Parodi
Un panino tutto da mordere, la scalata è fatta di salse, tre diverse, maionese tonno, formaggio e salmone e pomodorini e olive.Unica tappa di gusto base, le uova sode. Ecco come preparare la ricetta del Panino dello Scalatore di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 12 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti per 4 persone:
  • 1 baguette 
  • 100 g di salmone 
  • 100 g di formaggio cremoso
  • scorza di limone qb
  • 150 g di tonno
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cipollotto
  • 180 g di caprino
  • 8 olive
  • 1 cucchiaio di pomodori secchi sott’olio
  • 2 uova sode 
Procedimento ricetta di Benedetta Parodi
  1. Frullare il formaggio cremoso assieme al salmone e ad un po' di zest di limone.
  2. Amalgamate il tonno con la maionese e il cipollotto tagliato finemente.
  3. Passate al mixer Il caprino con le olive e i pomodori secchi.
  4. Togliere la mollica dalle baguette e farcire i panini prima con la salsa al formaggio e limone, poi con quella al tonno, le uova sode e infine con la salsa al caprino olive e pomodorini.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.