giovedì 7 maggio 2015

Panna Cotta Cioccolato e Fragole

Panna Cotta Cioccolato e Fragole di Benedetta Parodi
Un dessert molto goloso da preparare con solo tre ingredienti: panna, cioccolato e colla di pesce. I tocco lo da la salsa di fragole da aggiungere poco prima di servire. Ecco come preparare la ricetta Panna Cotta Cioccolato e Fragole di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 7 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura:  15 min. ca. + frigorifero

Ingredienti Panna Cotta Cioccolato e Fragole per 5 persone:
  • 200 ml di panna 
  • 100 g di crema alla nocciola
  • 4 g di colla di pesce 
  • Per la salsa di fragole:
  • 7-8 fragole
  • 2 cucchiaini di zucchero a velo
Procedimento ricetta Panna Cotta Cioccolato e Fragole di Benedetta Parodi
  1. Scaldare la panna e unirvi la crema di nocciole.
  2. Ammollare la colla di pesce e poi aggiungerla alla panna.
  3. Amalgamare bene panna, crema di nocciole e colla di pesce.
  4. Versare il composto nei bicchierini e riporre tutto in frigo a rassdare.
  5. Prima di servire frullare le fragole con lo zucchero a velo.
  6. Completare i bicchierini di panna cotta al cioccolato con la salsa di fragole.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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