sabato 9 maggio 2015

Panzanella di Mare con Cozze e Gamberi

Panzanella di Mare di Benedetta Parodi
Una panzanella alle cozze e ai gamberetti, fresca e saporita. Buonissima da servire a pranzo. Buon appetito con questa ricetta di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 9 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura: 45  min. ca.

Ingredienti Panzanella di Mare per 2 persone:
  • 1 kg di cozze 
  • olio 
  • 2 spicchi d’aglio 
  • 1 bicchiere di aceto 
  • ½ cipolla rossa 
  • 600 g di gamberi 
  • sale 
  • 100 g di pane raffermo 
  • 3 coste di sedano 
  • 4 pomodorini 
  • basilico qb 
Procedimento ricetta Panzanella di Cozze di Benedetta Parodi
  1. Far aprire le cozze in padella in olio e aglio.
  2. Sfumare le cozze con l'aceto.
  3. In un'altra padella far rosolare la cipolla con un po' di olio.
  4. Aggiungere alla cipolla i gamberi e aggiustare di sale.
  5. Tagliare a pezzetti il sedano e i pomodorini e il pane.
  6. Bagnare il pane con il sugo delle cozze e unirlo a sedano e pomodorini. 
  7. Unire al pane e alle verdure e ai gamberetti.
  8. Aggiungete anche le cozze e guarnite con il basilico fresco.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.