venerdì 1 maggio 2015

Pizza Crumble

Stanchi della solita pizza!? Rendetela più croccante e gustosa con un crumble di parmigiano. Ecco come preparare la ricetta Pizza Crumble di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 1 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura: 35 min. ca.

Ingredienti Pizza Crumble per 6 persone:
  • 1 rotolo di pasta per la pizza 
  • 300 g di pomodori datterini pelati
  • sale 
  • 200 g di mozzarella
  • basilico qb 
    • Per il crumble:
  •  100 g di farina
  • 25 g di pangrattato
  • 60 g di parmigiano
  • 60 g di burro
  • sale 
Procedimento ricetta Pizza Crumble di Benedetta Parodi
  1. Stendere l'impasto della pizza. 
  2. Disporre la pizza su una teglia da forno rivestita da carta forno.
  3. Farcire la pizza con pomodorini, mozzarella e basilico.
  4. In una ciotola unire al burro morbido pan grattato e parmigiano.
  5. Aggiustare la pizza di sale e aggiungere un filo di olio.
  6. Spargere il crumble di parmigiano sulla pizza.
  7. Cuocere in forno a 190° per 20-25 minuti.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.