giovedì 14 maggio 2015

Tacos di Gamberi

Tacos di Gamberi di Benedetta Parodi
Un antipasto molto colorato e per quanto saporito. Dalla cucina tipica messicana Benedetta prende spunto per realizzare un'insalata di gamberi avocado, cipolla e pomodori insaporita con coriandolo, peperoncino e lime. Ecco come preparare la ricetta Tacos di Gamberi di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 14 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura:  35 min. ca.

Ingredienti Tacos di Gamberi per 8 persone:
  • 400 g di gamberi 
  • olio
  • 1 peperoncino
  • la scorza di 1 lime 
  • sale
  • coriandolo qb
  • ½ avocado
  • 2 pomodori
  • ½ cipolla rossa
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • succo di ½ limone
  • 8 tacos
  • yogurt qb 
Procedimento ricetta Tacos di Gamberi di Benedetta Parodi
  1. In padella rosolare  gamberi con olio, scorza di lime e peperoncino.
  2. Aggiungere ai gamberi anche il coriandolo tritato e aggiustare di sale.
  3. Tagliare a pezzetti l'avocado e i pomodori.
  4. Fare a fette la cipolla.
  5. In una terrina unire pomodori, cipolla e avocado
  6. Condire il tutto con olio, succo di limone, prezzemolo e un pizzico di sale.
  7. Unire anche i gamberi.
  8. Farcire i tacos con l'insalata di gamberi.
  9. Completare con lo yogurt.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.