sabato 9 maggio 2015

Torta Cocco e Zucchine

Torta Cocco e Zucchine  di Benedetta Parodi
Zucchine, cocco, noci, ananas frullato sono gli ingredienti di questa bella torta. Non c'è burro ma il risultato è comunque ottimo. Il frosting al formaggio completa la dolcezza di questa torta. Ecco come preparare la ricetta Torta Cocco e Zucchine di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 9 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca. + 1 h cottura

Ingredienti Torta Cocco e Zucchine per 8 persone:
  • 390 g di farina 
  • 400 g di zucchero
  • 150 g di cocco rapè
  • 150 g di noci tritate
  • 1 bustina di vanillina
  • ½ cucchiaino di bicarbonato
  • 3 uova
  • 320 ml di olio di semi
  • ½ ananas 
  • 400 g di zucchine tritate
    • Per il frosting:
  • 200 g di formaggio cremoso 
  • zucchero a velo qb 
  • la scorza di 1 limone 
Procedimento ricetta Torta Cocco e Zucchine  di Benedetta Parodi
  1. Unire alla farina lo zucchero, il cocco, le noci ,la vanillina, il bicarbonato e le zucchine.
  2. In un'altra ciotola amalgamare alle uova  l'olio e l'ananas frullata.
  3. Unire i due composti.
  4. Versare il tutto in una tortiera rivestita da carta forno.
  5. Informare a 180° per 1 ora ca.
  6. Per il frosting unire al formaggio lo zucchero a velo e la scorza di limone.
  7. Servire la torta con il frosting di formaggio.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.